Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 256
участников
92 860
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Курс на ВУЗ

 
29.10.2019

Какую профессию выбрать и как не ошибиться в этом вопросе? Какому университету отдать предпочтение при поступлении? С этим старшеклассникам помогли разобраться молодые парламентарии Рязанского.


27 октября начинающие политики провели урок профориентации в школе № 777. Они рассказали старшеклассникам о ВУЗах, в которых учатся на данный момент – Российском государственном гуманитарном университете, Российской таможенной академии, Государственном университете управления и Московском государственном техническом университете имени Н. Э. Баумана.

Молодые парламентарии выделяли, что загруженность в университете в несколько раз выше, чем при обучении в школе. И к этому, в большинстве случаев, выпускники бывают не готовы. Например, они объяснили, что вчерашним школьникам придется попрощаться с 45-минутным уроком – вместо него их ждут полуторачасовые пары, на которые придется ходить иной раз и в выходные дни.

«Идея провести такую встречу пришла спонтанно. Мы просто подумали о том, что к нам в школу приходили исключительно представители от университетов. А вот тех, кто пришел бы со своей независимой оценкой, к сожалению, не было. И тогда мы поняли, что хотим поделиться нашим опытом, эмоциями и некоторыми советами, которые могут пригодиться ребятам уже скоро», – резюмирует молодой парламентарий Анастасия Романова.