Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Курс на ВУЗ

29.10.2019

Какую профессию выбрать и как не ошибиться в этом вопросе? Какому университету отдать предпочтение при поступлении? С этим старшеклассникам помогли разобраться молодые парламентарии Рязанского.


27 октября начинающие политики провели урок профориентации в школе № 777. Они рассказали старшеклассникам о ВУЗах, в которых учатся на данный момент – Российском государственном гуманитарном университете, Российской таможенной академии, Государственном университете управления и Московском государственном техническом университете имени Н. Э. Баумана.

Молодые парламентарии выделяли, что загруженность в университете в несколько раз выше, чем при обучении в школе. И к этому, в большинстве случаев, выпускники бывают не готовы. Например, они объяснили, что вчерашним школьникам придется попрощаться с 45-минутным уроком – вместо него их ждут полуторачасовые пары, на которые придется ходить иной раз и в выходные дни.

«Идея провести такую встречу пришла спонтанно. Мы просто подумали о том, что к нам в школу приходили исключительно представители от университетов. А вот тех, кто пришел бы со своей независимой оценкой, к сожалению, не было. И тогда мы поняли, что хотим поделиться нашим опытом, эмоциями и некоторыми советами, которые могут пригодиться ребятам уже скоро», – резюмирует молодой парламентарий Анастасия Романова.

Поделиться новостью
Уведомление