Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Добрый пример

05.11.2019

Пунктик на добро. 1 ноября молодые парламентарии Марьиной Рощи посетили приют для животных «Красная сосна». Они отвезли собакам корм, собранный в ходе благотворительной акции.


Начинающие политики стали уже давно любимыми гостями для хвостатых друзей из приюта. Раз в квартал ребята стабильно их навещают, а порой и чаще. Главное, что действуют молодые парламентарии не в одиночку, а совместно с жителями района.

«В Марьиной Роще многие знают о том, что мы заботимся о питомцах приюта. Поэтому очень часто сами проявляют инициативу, чтобы вновь собрать для животных благотворительную помощь. Такие предложения нам всегда греют душу – приятно осознавать, что тебя окружают добрые единомышленники», – делится начинающий политик Анастасия Макаренкова.

Девушка отмечает, что молодежная палата всегда знает, что животным необходимо в первую очередь – ребята общаются с волонтерами приюта лично. В этот раз, например, в закупке благотворительной помощи был сделан акцент на лечебный корм. «Что будет стоять в списке необходимого на первом месте – предугадать заранее невозможно, поэтому мы всегда на связи с приютом. Но одно мы знаем наверняка – внимание никогда не будет лишним, животные это ценят больше всего», – подытожила Анастасия.

Поделиться новостью
Уведомление