Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 283
участника
92 379
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Добрый пример

 
05.11.2019

Пунктик на добро. 1 ноября молодые парламентарии Марьиной Рощи посетили приют для животных «Красная сосна». Они отвезли собакам корм, собранный в ходе благотворительной акции.


Начинающие политики стали уже давно любимыми гостями для хвостатых друзей из приюта. Раз в квартал ребята стабильно их навещают, а порой и чаще. Главное, что действуют молодые парламентарии не в одиночку, а совместно с жителями района.

«В Марьиной Роще многие знают о том, что мы заботимся о питомцах приюта. Поэтому очень часто сами проявляют инициативу, чтобы вновь собрать для животных благотворительную помощь. Такие предложения нам всегда греют душу – приятно осознавать, что тебя окружают добрые единомышленники», – делится начинающий политик Анастасия Макаренкова.

Девушка отмечает, что молодежная палата всегда знает, что животным необходимо в первую очередь – ребята общаются с волонтерами приюта лично. В этот раз, например, в закупке благотворительной помощи был сделан акцент на лечебный корм. «Что будет стоять в списке необходимого на первом месте – предугадать заранее невозможно, поэтому мы всегда на связи с приютом. Но одно мы знаем наверняка – внимание никогда не будет лишним, животные это ценят больше всего», – подытожила Анастасия.