Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Как выглядит наше будущее

06.11.2019

Макет будущего мира. 30 октября Молодежная палата Отрадного провела творческий мастер-класс, на котором дети попробовали себя в роли арт-футурологов. Мероприятие было приурочено ко Дню народного единства.


Совсем недавно начинающие политики запустили новый проект «Творческая лаборатория», в рамках которого начали проводить креативные встречи. Неделю назад они мастерили маленьких пташек из цветной бумаги вместе с детьми из Центра социальной помощи семье и детям «Диалог». В этот раз они вернулись к ребятам, чтобы вместе с ними поразмыслить и изобразить Россию будущего.

«Мы задали интересную тему для креативного мышления, как нам показалось. К тому же, было интересно узнать, как в представлении детей выглядит наша страна в далеком будущем, какой они хотели бы ее видеть. А пока ребята фантазировали, мы им рассказывали, что такое день народного единства и почему важно о нем помнить», – отмечает молодой парламентарий ­­Надежда Блинкова.

Что же нарисовали маленькие москвичи на своих «холстах грядущего»? Школы самой причудливой архитектуры, парящие дома и летающие машины. Девственно чистую, какой она была изначально, природу. Мир, в котором у любого домашнего питомца есть хозяин, а все дикие животные живут в естественной среде обитания.

Затем молодые парламентарии собрали все работы в единое целое – большой плакат, который стал своеобразным футурологическим коллажем. Пока, конечно, немного фантастическим, но дети уверены – со временем все это станет вполне привычным для новых поколений людей.

Поделиться новостью
Уведомление