Вход в личный кабинет

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступай!
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 184
участника
89 419
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Не жизнь, а сказка

 
08.11.2019

Настроение – сказка. 7 ноября молодые парламентарии Рязановского провели викторину «Чудо по имени мультфильм» для дошкольников. Встреча была посвящена Международному дню анимации.


Начинающие политики посетили в этот день сразу два дошкольных учреждения – «Ивушку» и «Росинку», чтобы подарить детям волшебную атмосферу праздника. Они подготовили для ребят интерактивную программу с танцами, загадками и творчеством.

Перед тем, как отправиться в путешествие, участники поделились на четыре команды. У каждой группы был свой символ в виде мягкой игрушки – снеговик, обезьянка, змея, зайчик. А дальше каждый включал на полную мощь внимательность, слух, память. И особенно фантазию – в одном из заданий нужно было нарисовать сказочного героя.

«Дети – самая благодарная публика, они всегда так легко включаются в любую игру. Мы с ними и угадывали мелодии из мультфильмов, и устроили танцевальный флешмоб, и делились рассказами о любимых героях. В общем не день, а сказка!» – поделилась молодой парламентарий Татьяна Волкова.

В финале программы начинающие политики предложили ребятам написать поздравительное письмо Деду Морозу, ведь 18 ноября добрый волшебник празднует свой день рождения. А в конце обязательно выделить пару строк для своего самого заветного желания. Задумали это молодые парламентарии не просто так – они планируют вернуться к детям с новогодней программой, в рамках которой соберут письма и отправят поздравителю.