Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Вселенная возможностей 2020: поехали!

15.11.2019

В космическом пространстве твоих идей нет ни рамок, ни ограничений. Сегодня лидеры Молодежного парламента Москвы станут участниками уникальной перезагрузки – трехдневного Выезда председателей молодежных палат районов и поселений столицы «Вселенная возможностей».


Вместе начинающие политики будут прорабатывать абсолютно новый принцип формирования Молодежного парламента Москвы. Авторы лучших идей войдут в состав организационной группы, которая займется трансформацией Системы молодежного парламентаризма для следующего поколения лидеров.

На три дня участники Выезда погрузятся в интенсивную программу, во время которой эксперты и коучи которые помогут раскрыть потенциал и превратить идеи в сильные проекты будущего. Кстати, в качестве экспертов приглашены настоящие титаны московской политики – Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников и депутат, председатель Комиссии по безопасности, спорту и молодежной политике Кирилл Щитов.

Участникам на заметку – помимо интенсива, для вас подготовлены все условия для творческой самореализации. В рамках Выезда пройдет фотоконкурс, где каждый сможет показать свою индивидуальность. Ловите яркие моменты в объектив своего смартфона и выкладывайте в Инстаграме с хештегами #Молпарлам и #ВселеннаяВозможностей. 100 лайков – и участие в лотерее с ценными призами у вас в кармане. Так что выжмите максимум из этого уикенда и станьте лидерами Вселенной молодежного парламента.


Поделиться новостью
Уведомление