Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

«Вселенная возможностей»: день первый

16.11.2019

День, когда Земля закрутилась быстрей. Подошел к концу первый день Выезда председателей молодежных палат районов и поселений Москвы «Вселенная возможностей». Как прошла их первая с 2015 года общая встреча и почему ключевым тезисом дня стало слово «командообразование» – читай ниже.


Выезд, на который съехались около 150 молодых парламентариев, начался с общей встречи, модератором которой стал директор ЦМП Алексей Лисовенко. Он рассказал участникам о целях и миссии «Вселенной возможностей» и призвал вместе задуматься о глобальной реформе Системы молодежного парламентаризма в Москве. «Наша задача на этом Выезде – проработать новые идеи и задать вектор на ближайшие 2-3 года. По итогу трехдневной встречи будут отобраны лучшие решения, которые презентует рабочая группа на съезде в декабре», – обозначил Алексей.

Его слова вполне совпали с ожиданиями самих начинающих политиков – они тоже считают, что пришло время «перезапустить» Систему. «Нужно дать новый толчок, чтобы привлечь новых ребят и понять, в какую сторону стоит двигаться дальше. Я жду от этого Выезда, в первую очередь, мощного мозгового штурма, в котором смогут поучаствовать представители всех районов Москвы», – заявила председатель Молодежной палаты Выхино-Жулебино Галия Такташева.

Центральным же приключением первого дня стала игра «Лидер» - интерактивный командообразующий квест, в который участникам предстоит играть на протяжении трех дней. Для этого они разбились на 10 команд, и каждая получила от коуча задание, помогающее заработать коины (так называется игровая валюта) и приблизиться к разгадке главного секрета – заветной Формулы Лидера. Разгадавшая формулу команда получит неплохой перевес в игре, итоговая цель которой – выбрать из всех молодых парламентариев одного Лидера Выезда.

Своих Лидеров-кандидатов выдвинут все команды – основные баталии между ними развернутся завтра. «Наша команда пока не определилась с Лидером, нет, я бы сказал, что мы все – лидеры! Сложный выбор, ходим на грани между конкуренцией и командным взаимодействием», – признался молодой парламентарий Марк Бугай. По его словам, именно слаженная работа – ключ к успеху и в интерактивной игре, и в жизни.

В первый день, немного сумбурный, участники успели познакомиться друг с другом, поработать в командах и, конечно, немного отдохнуть. Гостевой домик парк-отеля «Олимпиец» прекрасно подошел для посиделок с гитарой и ароматным чаем – романтики добавило то, что пробираться к нему пришлось в полной темноте, подсвечивая путь фонариком. «Все очень круто, я безумно рад, что попал на Выезд. Интересно, что нас ожидает завтра? Думаю, еще более насыщенный на эмоции день», – поделился впечатлениями начинающий политик Дмитрий Скурихин.

Поделиться новостью
Уведомление