Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 256
участников
92 860
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Научный метод

 
22.11.2019

Время браться за ум. Молодые парламентарии Рязановского провели викторину «Веселые науки» для школьников. Мероприятие было приурочено ко Всемирному дню науки.


Встреча в формате занимательного научпопа прошла на территории образовательной площадки «Знамя Октября». «Мы рассказали ученикам третьего класса, какие науки существуют и зачем они нужны, как изучение географии и биологии расширяет кругозор и как научная мысль влияет на мировоззрение человека», – поделилась молодой парламентарий Анастасия Орлова.

После небольшой теоретической части ребятам предложили принять участие в соревнованиях. Ребят поделили на две команды. Первым этапом стала «Разминка». Школьникам необходимо было вытянуть билет с вопросом и собрать ответ из набора букв. Во втором состязании – «Восхождение к вершинам знаний» – каждый проявлял свои знания по теме окружающего мира. Последнее задание «В океане юмора» проводилось в формате юмористического опроса.

Финальным же штрихом стал танцевальный флешмоб, зарядивший участников положительной энергией. «Это не первое познавательное мероприятие, которое мы проводим для школьников, и всегда такие встречи заходят на ура. Поэтому мы уже начали продумывать тематику следующей программы. Думаем, она будет посвящена правилам безопасности в зимний период», – подытожила Анастасия.