Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 203
участника
93 248
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Из молодежных палат в Совет Федерации

 
22.11.2019

Работа на максимум. 21 ноября состоялось заседание Палаты молодых законодателей при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. В нем приняли участие выпускники Системы молодежного парламентаризма, муниципальные депутаты Евгений Шустров и Александр Сапронов.


Молодым законотворцам необходимо было выбрать Председателя, утвердить список комитетов и тех, кто их возглавит, а также обсудить план работы в весеннюю сессию 2020 года. Совет Федерации на заседании представляли Председатель комитета СФ по социальной политике Валерий Рязанский и его заместитель Александр Варфоломеев (в настоящий момент именно он курирует Палату молодых законодателей) и член Комитета СФ по международным делам Олег Морозов. «Сегодня мы абсолютно осознанно и профессионально формируем резерв будущих российских парламентариев, причем на все уровнях, начиная от муниципалитета», – объяснил сенатор.

По результатам голосования Председателем Палаты молодых законодателей был избран муниципальный депутат района Северное Медведково, выпускник Системы молодежного парламентаризма Александр Сапронов. Еще один муниципальный депутат, тоже начинавший свой путь в районной молодежной палате, Евгений Шустров вошел в состав сразу двух Комитетов ПМЗ – Комитета по спорту и молодежной политике и Комитета по информационной политике.

«Весь опыт, который мы наработали за годы работы в Молодежном парламенте Москвы, хочется теперь приложить к новым задачам. Масштаб этих задач, несомненно, выше, и мы очень ответственно подходим к ним, считая свою деятельность в Палате молодых законотворцев приоритетным для себя вектором», – прокомментировал Евгений.

Напомним, что Палата молодых законодателей была создана 27 апреля 2012 году для совершенствования и развития молодежного парламентаризма в России. Сейчас приоритетными направлениями ее деятельности являются разработка законопроекта о молодежной политике и тиражирование лучших региональных практик молодежных парламентов субъектов РФ.