Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Из молодежных палат в Совет Федерации

22.11.2019

Работа на максимум. 21 ноября состоялось заседание Палаты молодых законодателей при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. В нем приняли участие выпускники Системы молодежного парламентаризма, муниципальные депутаты Евгений Шустров и Александр Сапронов.


Молодым законотворцам необходимо было выбрать Председателя, утвердить список комитетов и тех, кто их возглавит, а также обсудить план работы в весеннюю сессию 2020 года. Совет Федерации на заседании представляли Председатель комитета СФ по социальной политике Валерий Рязанский и его заместитель Александр Варфоломеев (в настоящий момент именно он курирует Палату молодых законодателей) и член Комитета СФ по международным делам Олег Морозов. «Сегодня мы абсолютно осознанно и профессионально формируем резерв будущих российских парламентариев, причем на все уровнях, начиная от муниципалитета», – объяснил сенатор.

По результатам голосования Председателем Палаты молодых законодателей был избран муниципальный депутат района Северное Медведково, выпускник Системы молодежного парламентаризма Александр Сапронов. Еще один муниципальный депутат, тоже начинавший свой путь в районной молодежной палате, Евгений Шустров вошел в состав сразу двух Комитетов ПМЗ – Комитета по спорту и молодежной политике и Комитета по информационной политике.

«Весь опыт, который мы наработали за годы работы в Молодежном парламенте Москвы, хочется теперь приложить к новым задачам. Масштаб этих задач, несомненно, выше, и мы очень ответственно подходим к ним, считая свою деятельность в Палате молодых законотворцев приоритетным для себя вектором», – прокомментировал Евгений.

Напомним, что Палата молодых законодателей была создана 27 апреля 2012 году для совершенствования и развития молодежного парламентаризма в России. Сейчас приоритетными направлениями ее деятельности являются разработка законопроекта о молодежной политике и тиражирование лучших региональных практик молодежных парламентов субъектов РФ.

Поделиться новостью
Уведомление