Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Любознательные и бесстрашные парламентарии Москвы спустились в шахту метро

25.09.2015

Любознательные и бесстрашные парламентарии Москвы спустились в шахту метро

Наши блогеры проявили настоящее мужество и спустились в шахту строящейся станции метро «Хорошевская». Такая необычная экскурсия была проведена в рамках второго блоготура, в котором приняли участие самые активные парламентарии.

«Нам удалось своими глазами увидеть, как идет строительство станции "Хорошёвская"- одна из станций третьего пересадочного контура», - рассказывает председатель молодёжной палаты района Проспект Вернадского Мария Летникова.

Третий пересадочный контур, для тех, кто еще не в курсе - новая кольцевая линия протяженностью около 60 км, и расположится ближе к окраинам столицы, пересекая все радиальные линии. ТПК станет настоящим спасением для периферийных районов города с наибольшим пассажиропотоком, ведь предполагается, что новым кольцом будут пользоваться около миллиона человек в день.

«Вы замечаете, как налаживается наша транспортная инфраструктура? Они делают еще одно кольцо метро!»,-  восклицает парламентарий из района Бирюлево Западное Илья Комнацкий. - Строят ЧТК, реконструируют шоссе, убирают светофоры, строят новые развязки - и это все для нас, для жителей города, чтобы мы с вами могли без проблем добираться до нужных адресов и точек. Чтобы не томились часами в пробках. Чтобы огромный механизм работал как часы, не тормозя и не буксуя».

В декабре 2016 года станция метро Хорошевская откроется для всех москвичей, и они в полной мере смогут оценить удобство третьего пересадочного контура. 

Поделиться новостью
Уведомление