Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 196
участников
93 286
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Вечер с добрым оттенком

 
26.11.2019

Осторожно, живая музыка. 24 ноября молодые парламентарии Косино-Ухтомского провели очередной камерный концерт-квартирник. В этот раз встреча была посвящена Дню матери.


Квартирники в этом районе отличаются своей теплой камерной атмосферой. В этот раз он был наполнен особой душевностью, ведь пели песни и читали стихи для самых дорогих сердцу людей – любимых мам.

Участники не ограничивали себя в творчестве – в этот вечер можно было услышать и произведения великих классиков, и композиции из современного репертуара. Например, Ярослав Каменский и Анастасия Ключенко читали стихи Сергея Есенина и Эдуарда Асадова. А Екатерина Гусева исполнила трек Эльвиры Т «Маме».

Нашлось место и для авторского творчества. Диана Евлампьева порадовала в этот вечер игрой на балалайке и произведениями собственного сочинения. Она презентовала стихи, написанные для мамы и бабушки.

При этом не стоит забывать, что квартирник это не только платформа для выражения творчества – здесь будет комфортно и простому зрителю. «Я не выступаю на таких встречах, но при этом мне приятно находиться в этой уютной обстановке, где воздух заряжен только позитивными волнами. Возможно, я когда-то тоже выйду на сцену, но я туда не стремлюсь – мне просто нравится быть частью этих концертов», – поделился молодой парламентарий Кирилл Быков.