Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Кибертурнир по "FIFA"

28.09.2015

26 сентября, в субботу, Молодежной палатой поселения Десеновское при поддержке администрации и ЦКиС Ватутинки был проведен первый тур кибертурнира по "FIFA" на игровой приставке. Мероприятие вызвало настоящий интерес среди молодежи. В ходе соревнований был определен победитель - первый участник финальной игры Мелихов Тимофей. В матче за 3-е место поборется Скворцов Александр. В следующую субботу будет проведен второй тур, где определится второй финалист кибертурнира и проведется финальная игра за кубок главы администрации. 
Так же в рамках турнира председателем молодежной палаты Десеновское Артемом Лукиным была проведена беседа со всеми зрителями и участниками соревнований, подняты актуальные проблемы молодежи, начиная с нехватки спортивных мероприятий и сооружений, и заканчивая более глобальными и фундаментальными вопросами.
Как отметил председатель Артем Лукин: "Очень приятно осознавать, что у нас не просто активная молодежь, но и со взрослым восприятием. Ребята поднимают серьезные вопросы, интересуются жизнью поселения и Москвы в целом. На встрече мне было выдвинуто очень много предложений и вопросов, некоторые из которых я взял себе на заметку. Как говорится, учиться никогда не поздно!"
Мероприятие было полностью организовано Молодежной палатой при поддержке Администрации и ЦКиС "Ватутинки", в общей сложности первый тур соревнований посетило около 75 человек.

Поделиться новостью
Уведомление