Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Многогранник Григорий Барсуков

29.09.2015
Многогранник Григорий Барсуков

Началось всё давным-давно, ещё в детстве, когда каждое лето Григорий выезжал в оздоровительный лагерь, в Анапу. А , как известно, в оздоровительных лагерях постоянно проводятся концерты, развлекательные программы и прочие мероприятия. Уже тогда он понял, что сцена формирует его творческий характер. Отсюда и пошли разговоры о том, что «театральные подмостки» - его второе призвание, а может…и первое. На каждом концерте, творческом вечере и прочих мероприятиях Гриша был любимцем публики. Набираясь опыта, взрослея, не успел оглянуться, как и сам стал помощником художественного руководителя лагеря, и начинал организовывать свои программы. Именно этот жизненный период, подтолкнул Гришу на поступление в Московский Государственный Университет Культуры и Искусств.
На 1 курсе куратор группы Пинсон С.А. сказал: «Спустя 5 лет я вижу тебя директором досугового учреждения…». Тогда, конечно, Григорий не понимал и не думал, что эти слова он вспомнит по истечению «пятилетки». Студенческие годы пролетали насыщенно. Начнём с того, что «звезда» стал старостой группы. Прошёл школу актёрского мастерства, сценической речи, сценического движения, сценарного мастерства, основы режиссуры, основы шоу-бизнеса, постановки шоу-программ, продюссирования и многое другое. Концерты, театральные постановки, творческие показы, этюды, - везде находилось место в «первом эшелоне» для творческой души Григория.
Вот и подошло выполнение и защита выпускной квалификационной работы на тему: «Технология организации культурно-развлекательных программ для молодёжного досуга в клубных учреждениях». Прошитый дипломный проект, на протяжении отточенных 12 (двенадцати) недель, был оценен на «отлично». После получения документа о высшем образовании Московского Государственного Университета Культуры и Искусств, с присуждённой квалификацией «Продюсер-постановщик шоу-программ», Барсукову Г.С. была выдана благодарность, в лице ректора ВУЗа, за огромный творческий вклад в жизнь Университета.
Со свежими мыслями о создании творческого коллектива, родилась группа, работавшая в определённом музыкальном направлении, лидером которой являлся Барсуков Г.С., и успешно продвигалась с выступлениями на районных мероприятиях, открытых и закрытых площадках. Развиваясь в кругу единомышленников, в 2009 году, обратились в органы исполнительной власти. Барсуков Григорий Сергеевич выдвинул идею «о развитии молодых, талантливых музыкантов, проживающих на территории района Орехово-Борисово Южное». 
Рассмотрев идею молодого активиста Барсукова Григория Сергеевича, в том же году, руководитель муниципалитета внутригородского муниципального образования Орехово-Борисово Южное Гребенчиков М.А. поддержал задумку проекта. Тогда, развивая активную творческую, общественную деятельность в предоставленном помещении и на территории района, Барсуков Г.С. был назначен на должность директора Муниципального учреждения «Центр досуга «Южный»».

С цитаты руководителя муниципалитета Гребенчикова М.А.: «Смотря на твою активную деятельность, моё интуитивное чувство говорит, приступай к работе…», началась активная жизнь в центре досуга под руководством молодого директора.
«Нет предела совершенству, я развиваюсь вместе с центром…мы, идём только вперёд с гордо поднятой головой…»
Шли годы, набирался опыт, используя полученные профильные знания, из 200 человек, занимающихся в центре досуга, не без помощи Барсукова Г.С. эта цифра возросла до 1000 человек, среди которых есть люди с ограниченными возможностями здоровья, старшее поколение, дети, подростки, молодёжь, взрослые.
За время работы награждён Дипломом Департамента Семейной и Молодёжной политики города Москвы за 1 место в конкурсе Профессионального мастерства работников сферы молодёжной политики в номинации «Лучший руководитель органа по делам молодёжи».
Также в 2012 году награждён Орденом «Молодое дарование России – «Чароитовая Звезда», высшая общественная награда за выдающиеся успехи молодых людей (до 30 лет) в учебе, искусстве, науке, спорте, общественной и профессиональной деятельности.

Вступив в Молодёжную Палату района Орехово-Борисово Южное для обмена опытом с молодыми парламентариями, назначен спикером. Защитив проект «Единая. Разная. Моя.» на Съезде Летнего Саммита 2015 «Грани Будущего», заняв 2 место по Южному Административному округу города Москвы, спикер молодёжной палаты Орехово-Борисово Южное, член партии Единая Россия, директор Государственного бюджетного учреждения города Москвы «Центр досуга и спорта «Южный»», общественный советник главы управы, и лидер музыкальной группы Барсуков Григорий Сергеевич не останавливается на достигнутом.

«Новое решение наболевших проблем…вперёд, будущее!» - Барсуков Г.С., кандидат в депутаты совета депутатов муниципального округа Орехово-Борисово Южное.



Антон Ким
Поделиться новостью
Уведомление