Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 196
участников
93 287
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Многогранник Григорий Барсуков

 
29.09.2015
Многогранник Григорий Барсуков

Началось всё давным-давно, ещё в детстве, когда каждое лето Григорий выезжал в оздоровительный лагерь, в Анапу. А , как известно, в оздоровительных лагерях постоянно проводятся концерты, развлекательные программы и прочие мероприятия. Уже тогда он понял, что сцена формирует его творческий характер. Отсюда и пошли разговоры о том, что «театральные подмостки» - его второе призвание, а может…и первое. На каждом концерте, творческом вечере и прочих мероприятиях Гриша был любимцем публики. Набираясь опыта, взрослея, не успел оглянуться, как и сам стал помощником художественного руководителя лагеря, и начинал организовывать свои программы. Именно этот жизненный период, подтолкнул Гришу на поступление в Московский Государственный Университет Культуры и Искусств.
На 1 курсе куратор группы Пинсон С.А. сказал: «Спустя 5 лет я вижу тебя директором досугового учреждения…». Тогда, конечно, Григорий не понимал и не думал, что эти слова он вспомнит по истечению «пятилетки». Студенческие годы пролетали насыщенно. Начнём с того, что «звезда» стал старостой группы. Прошёл школу актёрского мастерства, сценической речи, сценического движения, сценарного мастерства, основы режиссуры, основы шоу-бизнеса, постановки шоу-программ, продюссирования и многое другое. Концерты, театральные постановки, творческие показы, этюды, - везде находилось место в «первом эшелоне» для творческой души Григория.
Вот и подошло выполнение и защита выпускной квалификационной работы на тему: «Технология организации культурно-развлекательных программ для молодёжного досуга в клубных учреждениях». Прошитый дипломный проект, на протяжении отточенных 12 (двенадцати) недель, был оценен на «отлично». После получения документа о высшем образовании Московского Государственного Университета Культуры и Искусств, с присуждённой квалификацией «Продюсер-постановщик шоу-программ», Барсукову Г.С. была выдана благодарность, в лице ректора ВУЗа, за огромный творческий вклад в жизнь Университета.
Со свежими мыслями о создании творческого коллектива, родилась группа, работавшая в определённом музыкальном направлении, лидером которой являлся Барсуков Г.С., и успешно продвигалась с выступлениями на районных мероприятиях, открытых и закрытых площадках. Развиваясь в кругу единомышленников, в 2009 году, обратились в органы исполнительной власти. Барсуков Григорий Сергеевич выдвинул идею «о развитии молодых, талантливых музыкантов, проживающих на территории района Орехово-Борисово Южное». 
Рассмотрев идею молодого активиста Барсукова Григория Сергеевича, в том же году, руководитель муниципалитета внутригородского муниципального образования Орехово-Борисово Южное Гребенчиков М.А. поддержал задумку проекта. Тогда, развивая активную творческую, общественную деятельность в предоставленном помещении и на территории района, Барсуков Г.С. был назначен на должность директора Муниципального учреждения «Центр досуга «Южный»».

С цитаты руководителя муниципалитета Гребенчикова М.А.: «Смотря на твою активную деятельность, моё интуитивное чувство говорит, приступай к работе…», началась активная жизнь в центре досуга под руководством молодого директора.
«Нет предела совершенству, я развиваюсь вместе с центром…мы, идём только вперёд с гордо поднятой головой…»
Шли годы, набирался опыт, используя полученные профильные знания, из 200 человек, занимающихся в центре досуга, не без помощи Барсукова Г.С. эта цифра возросла до 1000 человек, среди которых есть люди с ограниченными возможностями здоровья, старшее поколение, дети, подростки, молодёжь, взрослые.
За время работы награждён Дипломом Департамента Семейной и Молодёжной политики города Москвы за 1 место в конкурсе Профессионального мастерства работников сферы молодёжной политики в номинации «Лучший руководитель органа по делам молодёжи».
Также в 2012 году награждён Орденом «Молодое дарование России – «Чароитовая Звезда», высшая общественная награда за выдающиеся успехи молодых людей (до 30 лет) в учебе, искусстве, науке, спорте, общественной и профессиональной деятельности.

Вступив в Молодёжную Палату района Орехово-Борисово Южное для обмена опытом с молодыми парламентариями, назначен спикером. Защитив проект «Единая. Разная. Моя.» на Съезде Летнего Саммита 2015 «Грани Будущего», заняв 2 место по Южному Административному округу города Москвы, спикер молодёжной палаты Орехово-Борисово Южное, член партии Единая Россия, директор Государственного бюджетного учреждения города Москвы «Центр досуга и спорта «Южный»», общественный советник главы управы, и лидер музыкальной группы Барсуков Григорий Сергеевич не останавливается на достигнутом.

«Новое решение наболевших проблем…вперёд, будущее!» - Барсуков Г.С., кандидат в депутаты совета депутатов муниципального округа Орехово-Борисово Южное.



Антон Ким