Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Вектор молодежной перезагрузки

30.11.2019

Импульс перемен запущен! Первый день второй смены Выезда членов молодежных палат районов и поселений Москвы «Вселенная возможностей» завершен! Что помогло ребятам сплотиться и почему команда решает – раскрываем ниже.


29 ноября парк-отель «Олимпиец» захлестнула новая волна ярких эмоций молодых парламентариев. Но с собой этот прилив принес не только заряд отличного настроения, но и то главное, что дает любой команде стимул к развитию – уникальные, свежие и смелые идеи. Лучшие из них после трехдневного интенсива и совместной проработки лягут в основу предстоящей реформы Молодежного парламента Москвы.

Встречу открыл директор ЦМП Алексей Лисовенко – он отметил, что этот Выезд «Вселенная возможностей» станет еще насыщенней. «В этот раз в генерировании идей вам будут помогать не только коучи, но и лидеры первой смены. Вместе мы определим ключевой пул идей, которые позволят нам перезапустить Систему и сделать уверенный шаг в новое десятилетие», – поделился Алексей Анатольевич.

Участников рандомно распределили по 10 командам – и сразу приступили к тимбилдингу, чтобы новые ребята смогли познакомиться друг с другом и стать одной большой семьей #Молпарлам. Для этого участникам предложили пройти квест из нескольких «станций». На локациях ребят координировали коучи – они предлагали начинающим политикам задания на логику, эмоциональное развитие, креатив, ловкость, внимание, взаимовыручку.

«Интересным было задание на эмоциональный интеллект. Перед нами были девять различных эмоций, которые мы должны были определить молча, поднятием карточек. Звучит просто, но на деле распознать презрение и отвращение не так-то просто. Этот этап, несомненно, важно было пройти, чтобы научиться понимать друг друга в коллективе еще лучше», – поделился молодой парламентарий Антон Щербаков.

Вечером участники отдыхали столь же ярко, как и работали в командах. Кавер-группа, море танцев и импровизированные выступления самих молодых парламентариев задали Выезду нужный настрой и боевой темп. Впереди мощная программа – держим руку на пульсе и ждем от ребят прорывных идей!

Поделиться новостью
Уведомление