Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

«Мастеров слова» нашли в Юго-Востоке

03.12.2019

Сражай наповал аргументами. 2 декабря был дан старт окружным дебатам проекта Молодежного парламента Москвы «Мастер слова». Сезон словесных баталий открыли в ЮВАО.


За Кубок Юго-Востока боролись команды из Выхино-Жулебина, Рязанского, Текстильщиков, Марьина, Кузьминок. В словесных баталиях участники рассуждали о блоггерстве, сравнивали каршеринг и личный автомобиль, взвешивали все за и против искусственного меха.

«Ребята вели себя уверенно, подкрепляя свою речь сильными доводами. На самом деле их раскрепощенности мог бы позавидовать любой сильный оратор, как мне кажется», – отметила один из организаторов проекта в ЮВАО, молодой парламентарий Анастасия Романова. Девушка поделилась, что весной уже попробовала себя в роли организатора дебатов «Мастер слова», только районного уровня. В этот раз она шагнула дальше, на округ. «Волновалась, все-таки уровень уже совсем другой. Но все получилось, мне кажется старт получился достойный», – подчеркнула она.

За звание лучших между собой боролись шесть команд школьников. Каждый словесный раунд был острым, накаленным – участники не сдавали позиции ни на минуту. Однако, сильнейший был определен – свою победу достойно одержала сборная школы № 1363 района Выхино-Жулебино.

«Стать первыми мы смогли только благодаря слаженной командной работе. И, безусловно, подготовке – мы отработали темы прошлых дебатов, чтобы отточить подачу и распределить роли», – отметил участник команды победителей Сергей Кипняк.

Напомним, что в окружном этапе пройдет 11 полемических турниров. Победители этой гонки выйдут в финал, чтобы побороться за главный приз – Кубок города и звание лучших дебатеров столицы.


Поделиться новостью
Уведомление