Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Придерживаясь миссии сердца

12.12.2019

Меньше слов – больше добрых дел. 11 декабря в Центре молодежного парламентаризма прошла традиционная донорская акция Молодежного парламента Москвы #Яспасаюжизнь.


Два раза в год на Каховку, 21 съезжаются доноры со всех уголков столицы, чтобы на один день стать супергероями. Они делают это, потому что знают - их 450 миллилитров крови спасут чью-то жизнь. «Быть донором – это значит думать не только о себе. Это настоящая миссия сердца, ведь человек может подарить кому-то второй шанс», – говорит участница акции, муниципальный депутат Инна Белкова. По словам девушки, она сдает кровь уже в пятый раз за последние 2,5 года.

А кто-то только открывает для себя дверь в благородный мир донорства. Например, Александр Арестов поделился, именно 11 декабря стал донором впервые. «У меня редкая группа крови, четвертая положительная. Она встречается только у 7 % людей во всем мире. То есть если человеку экстренно необходима помощь, то найти для него донора будет не просто. Поэтому вероятность того, что моя донация кому-то крайне необходима, очень высока. Я не мог обойти стороной эту акцию и решился стать донором», – рассказывает юноша.

В этот день добрых дел хватило на всех – можно было не только принять участие в донорской акции, но и присоединиться к проекту «Я-добро». Для этого на Каховке, 21 прошел мастер-класс, на котором каждый мог приложить руку к созданию новогоднего волшебства для воспитанников Центра содействия семейному воспитанию имени Россолимо. Волшебством стали калейдоскопы ручной работы, которые сделали в этот день участники акции #Яспасаюжизнь.

Кстати, подарки можно не только делать своими руками, но и купить и принести в Центр молодежного парламентаризма до 20 декабря. «Порадовать малышей в преддверии Нового года – это же так важно! Мой подарок связан с творчеством, ведь дети любят фантазировать и рисовать. Краски, фломастеры, карандаши, большой альбом для полета фантазии – все это ребята найдут в праздничной коробке», – рассказала молодой парламентарий Виктория Михайлова.

Поделиться новостью
Уведомление