Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 193
участника
93 287
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Вау! Дебатирует ВАО

 
20.12.2019

Аргументов целый ВАО! В Восточном округе завершился окружной этап дебатов проекта Молодежного парламента города Москвы «Мастер слова».


Словесная схватка до победного тезиса – полемика между школьниками ВАО была жаркой. Уровень подготовленности участников, их умение отстаивать свою позицию высоко оценили организаторы проекта, один из них – молодой парламентарий Артем Боровков. «Ребята не боялись обсуждать острые темы, легко находили тезисы и чувствовали себя на ринге как рыбы в воде. Выбрать было не просто – каждая команда была с изюминкой», – говорит Артем.

Однако, счастливый жребий оказался на стороне команды из школы № 1290 района Измайлово – именно она стала победителем окружной гонки. По мнению жюри, сборная была интересной, выделялась умением переворачивать аргументы соперника в угоду своей позиции, держаться уверенно и сдержанно. Еще одной фишкой коллектива стало то, что их тандем состоял исключительно из девушек – это добавляло особый шарм.

«Попробовать себя в роли дебатеров было интересно. В процессе подготовки мы открывали в себе новые грани, учились поддерживать друг друга и строить свое выступление грамотно, давая высказаться каждому. При этом, не было желания выделиться, мы действовали как одно целое, мы стали настоящей командой», – отметила член сборной победителей Валентина Зарицкая.