Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 899
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

К хвостатым с подарками

 
25.12.2019

Новогоднее чудо для пушистых друзей. Молодые парламентарии Савеловского организовали благотворительную акцию «Добрые лапки». В преддверии Нового года они собрали корм и необходимые вещи для животных из приюта «Дубовая роща».


Начинающие политики считают – новогоднее чудо должно случиться с каждым. Особенно с теми, кому так не хватает тепла и заботы – животным из приюта. «Сейчас муниципальный приют «Дубовая Роща» насчитывает более 800 собак. И каждому хвостатому хочется получить внимание, за ними нужен уход. Конечно, с такой армией пушистиков сложно справиться сотрудникам приюта в одиночку – поэтому мы решили прийти к ним на помощь», – рассказала молодой парламентарий Ольга Скриниченко.

Свою благотворительную миссию молодежная палата обозначила душевным названием «Добрые лапки». Вместе с жителями района и школами №1164 и №1601 им удалось собрать более 60 килограммов сухого корма, 20 банок консервов, несколько пакетов с пеленками и игрушками. «Мы были приятно удивлены количеству неравнодушных людей, присоединившихся к нам», – поделилась Ольга.

Девушка отметила, что сбор корма и необходимых вещей молодые парламентарии начали еще в ноябре. Тогда на подготовку к поездке в приют было заложено две недели. Однако жители района попросили продлить акцию, чтобы собрать в два раза больше благотворительности для животных.

Теперь ребята планируют взять под собственный патронат приют «Дубовая Роща» и навещать их как можно чаще. Следующую поездку они готовят осуществить уже в январе.