Вход в личный кабинет

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Забыли пароль?
Вступай!
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 265
участников
90 758
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Добро с доставкой

 
27.12.2019

Довести доброе дело до конца – лучший способ проводить уходящий 2к19. 26 декабря мы отвезли благотворительную помощь, собранную в ходе акции Молодежного парламента «Я-добро», в ЦССВ имени Россолимо.


С 3 декабря неравнодушные москвичи приносили на Каховку, 21 игрушки, канцелярские принадлежности и предметы первой необходимости – все то, что не только пригодится воспитанникам Центра содействия семейному воспитанию имени Россолимо в быту, но и порадует их в качестве новогодних подарков. 26 декабря мы отвезли все собранное адресатам.

Игрушки в виде забавных свинок, гуашь и акварельные краски, альбомы для рисования, развивающие игры и даже 15 калейдоскопов ручной работы отправились к детям создать у них ощущение новогоднего чуда. Калейдоскопы, кстати, были изготовлены участниками акции #Яспасаюжизнь, прошедшей в Центре молодежного парламентаризма 11 декабря. «Пришел на донорскую акцию и узнал, что можно сделать подарок для детей своими руками. Это особенное чувство – знать, что твою поделку получит маленький ребенок, что он будет с интересом рассматривать причудливые узоры, которые ты сложил для него из цветного стекла», – делится молодой парламентарий Александр Бодягин.

Делегацию #Молпарлама поблагодарила старший воспитатель ЦССВ имени Россолимо Татьяна Прозорова. «Хочу сказать «спасибо» вам за поддержку, которую вы оказываете нашему дому не первый год. Отрадно осознавать, что молодежь не остается в стороне и проводит такие добрые акции», – сказала она.