Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Добро с доставкой

27.12.2019

Довести доброе дело до конца – лучший способ проводить уходящий 2к19. 26 декабря мы отвезли благотворительную помощь, собранную в ходе акции Молодежного парламента «Я-добро», в ЦССВ имени Россолимо.


С 3 декабря неравнодушные москвичи приносили на Каховку, 21 игрушки, канцелярские принадлежности и предметы первой необходимости – все то, что не только пригодится воспитанникам Центра содействия семейному воспитанию имени Россолимо в быту, но и порадует их в качестве новогодних подарков. 26 декабря мы отвезли все собранное адресатам.

Игрушки в виде забавных свинок, гуашь и акварельные краски, альбомы для рисования, развивающие игры и даже 15 калейдоскопов ручной работы отправились к детям создать у них ощущение новогоднего чуда. Калейдоскопы, кстати, были изготовлены участниками акции #Яспасаюжизнь, прошедшей в Центре молодежного парламентаризма 11 декабря. «Пришел на донорскую акцию и узнал, что можно сделать подарок для детей своими руками. Это особенное чувство – знать, что твою поделку получит маленький ребенок, что он будет с интересом рассматривать причудливые узоры, которые ты сложил для него из цветного стекла», – делится молодой парламентарий Александр Бодягин.

Делегацию #Молпарлама поблагодарила старший воспитатель ЦССВ имени Россолимо Татьяна Прозорова. «Хочу сказать «спасибо» вам за поддержку, которую вы оказываете нашему дому не первый год. Отрадно осознавать, что молодежь не остается в стороне и проводит такие добрые акции», – сказала она.

Поделиться новостью
Уведомление