Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Выезд ЮЗАО: прицел на 2020 год

30.12.2019

Взаимодействие как залог успеха. 27-29 декабря начинающие политики Юго-Западного округа собрались на молодежном тимбилдинге, чтобы завершить год максимально эффективно.


Встреча молодых парламентариев состоялась на территории парка-отеля «Ершово», где на протяжении трех дней ребята прокачивали свои ораторские навыки и учились работать в команде.

Как говорить убедительно и выстраивать правильный диалог с аудиторией? Этот вопрос подробно разбирал тренер по публичным выступлениям Тимофей Жуков. Он объяснил, что важно не только чувствовать зал и держать с ним зрительный контакт, но и следить за словами-паразитами в своем монологе.

«Интересным было упражнение на очищение своей речи от тянущих звуков, таких как «э», «а». Чтобы начать их контролировать, нам задали тему для обсуждения и предложили проговорить всю «кашу» из головы вслух. При этом подмечая и контролируя словесный мусор», – рассказал молодой парламентарий Филипп Кедров.

Юноша отметил, по этой теме он почерпнул еще один интересный лайфхак. Например, когда начинаешь теряться в потоке своей речи, можно обратиться к аудитории и задать ей вопрос, тем самым выгадав время для себя.

Важно было не только прокачать себя как лидера, но и научиться работать в команде. Для этого участникам встречи предложили пройти бизнес-игру «Жажда скорости». Ребята разбились на несколько команд, чтобы преодолеть квест из нескольких «станций». На локациях начинающих политиков ждали задания на логику, креатив, ловкость, внимание, взаимовыручку.

«Главная сложность заключалась в построении коммуникации друг с другом. Мы не могли общаться напрямую, а только посредством координатора, передавая маленькие записки. Благодаря такому упражнению мы научились лучше понимать друг друга», – рассказала молодой парламентарий Любовь Рассказова.

По словам начинающих политиков, этот Выезд стал для них финальной яркой точкой в уходящем году – они готовы сделать уверенный шаг в следующее десятилетие с новыми силами и идеями. «Мы поделились своими мыслями друг с другом и наметили планы на будущее. У нас много идей, которые ждут своей реализации в 2020 году», – подытожил молодой парламентарий Максим Моисеенко.

Поделиться новостью
Уведомление