Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 202
участника
93 247
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Эмоции не утихнут: "Круг света" продолжается!

 
30.09.2015

В субботу, 26 сентября, мне посчастливилось побывать на световом шоу на Гребном канале, которое проходит в рамках фестиваля «Круг света».

Московский Международный фестиваль «Круг Света» - ежегодное событие, в рамках которого светодизайнеры и профессионалы в области 2D и 3D графики используют архитектурное пространство Москвы как объект для мультимедийных и световых инсталляций. Организатором фестиваля выступает Департамент средств массовой информации и рекламы города Москвы.

В качестве площадок для шоу выступают: ВДНХ, Комплекс зданий Министерства Обороны РФ на Фрунзенской набережной, Большой Театр, Центральный Детский Магазин, Чистые пруды, Патриаршие пруды, Москва-река, и Гребной канал (Крылатское), о котором и пойдет речь.

На Гребном канале развернулось поистине грандиозное световое представление, а именно: яркое представление под знаменитую музыку разных лет. Водные фейерверки, огонь, лазеры и пиротехника, и всё это объединилось в грандиозную симфонию. Для меня словно заново открылся смысл словосочетания: «Танцующие фонтаны», ведь фонтаны и вправду танцевали! Да-да, именно танцевали, попадали в музыкальный ритм, перекликались со словами песен. Ни одна деталь здесь не была бессмысленна: огни, фейерверки, смена цвета, - всё имело смысл, всё проходило в нужную секунду. 

Хотелось бы отдельно отметить музыкальное сопровождение. На представлении звучали композиции российских исполнителей разных лет. Не знаю, как остальные присутствующие, но я увидела в этом определенный смысл, некий патриотизм, что еще больше украсило мероприятие.

Шоу длилось чуть меньше часа, и я ни на минуту не пожалела что оказалась в нужное время в нужном месте. Если у вас есть возможность посещать подобные мероприятия, то смело могу сказать – посещайте, живите, творите, вдохновляйтесь различным творчеством, чтобы каждый час, каждая минута вашей жизни были наполнены яркими красками.

автор: Карина Мартынова