Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Эмоции не утихнут: "Круг света" продолжается!

30.09.2015

В субботу, 26 сентября, мне посчастливилось побывать на световом шоу на Гребном канале, которое проходит в рамках фестиваля «Круг света».

Московский Международный фестиваль «Круг Света» - ежегодное событие, в рамках которого светодизайнеры и профессионалы в области 2D и 3D графики используют архитектурное пространство Москвы как объект для мультимедийных и световых инсталляций. Организатором фестиваля выступает Департамент средств массовой информации и рекламы города Москвы.

В качестве площадок для шоу выступают: ВДНХ, Комплекс зданий Министерства Обороны РФ на Фрунзенской набережной, Большой Театр, Центральный Детский Магазин, Чистые пруды, Патриаршие пруды, Москва-река, и Гребной канал (Крылатское), о котором и пойдет речь.

На Гребном канале развернулось поистине грандиозное световое представление, а именно: яркое представление под знаменитую музыку разных лет. Водные фейерверки, огонь, лазеры и пиротехника, и всё это объединилось в грандиозную симфонию. Для меня словно заново открылся смысл словосочетания: «Танцующие фонтаны», ведь фонтаны и вправду танцевали! Да-да, именно танцевали, попадали в музыкальный ритм, перекликались со словами песен. Ни одна деталь здесь не была бессмысленна: огни, фейерверки, смена цвета, - всё имело смысл, всё проходило в нужную секунду. 

Хотелось бы отдельно отметить музыкальное сопровождение. На представлении звучали композиции российских исполнителей разных лет. Не знаю, как остальные присутствующие, но я увидела в этом определенный смысл, некий патриотизм, что еще больше украсило мероприятие.

Шоу длилось чуть меньше часа, и я ни на минуту не пожалела что оказалась в нужное время в нужном месте. Если у вас есть возможность посещать подобные мероприятия, то смело могу сказать – посещайте, живите, творите, вдохновляйтесь различным творчеством, чтобы каждый час, каждая минута вашей жизни были наполнены яркими красками.

автор: Карина Мартынова

Поделиться новостью
Уведомление