Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Орехово-Борисово южное на "Детском полднике"

05.10.2015

Молодежная палата Орехово-Борисово Южное посетила столичный гастрономический фестиваль. Члены МП ОБЮ побывали в Новопушкинском сквере - одной из площадок тематического фестиваля, имеющей свое название: "Детский полдник".
Сквер оформлен в ярких, по-настоящему осенних тонах, особенной популярностью у москвичей пользуется телега с арбузами и запорожец, разукрашенный в яркие цвета. 
До 11 октября 2015 года на различных городских площадках будет проходить фестиваль «Московская осень». На гастрономическом празднике москвичи и гости столицы могут бесплатно продегустировать или приобрести самые разнообразные продукты, привезенные из разных регионов России, Белоруссии, Армении и Казахстана. В этом году в исторической части города обустроено одиннадцать площадок, каждая из них имеет свою, уникальную тематику. К примеру, в Климентовском переулке – «Московское чаепитие», на Театральной площади – «Театральный буфет», на Тверском бульваре – «Деревенское застолье», Манежная площадь стало местом «Царского пира», на Площади Революции горожан ждет «Советский обед», на Пушкинской площади – «Литературный обед», на Кузнецком мосту – «Столичный завтрак», а на Арбате – «Национальный ужин». Помимо этого, на Тверском бульваре в настоящей пекарне проходили мастер-классы по изготовлению мучных изделий по древнерусским рецептам, на Новослободской улице – прошли «Бублик-баттл» (11 сентября), а в Парке "Сокольники" состоялся международный чемпионат по поеданию помидоров (18 сентября). Кроме этого, на фестивале «Московская осень» между столичными кондитерами планируется проведение соревнования на лучший рецепт фирменного торта «Москва», который в будущем должен стать гастрономическим символом столицы. Победителя сладкого конкурса определят сами москвичи, «протестировавшие» различные кулинарные изделия. Кроме исторической части города, в различных уголках столицы также оборудованы шале еще на 25 площадках.

Поделиться новостью
Уведомление