Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 898
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Парламентарии встретились с руководством префектуры ТиНАО

 
03.07.2015

  Парламентарии поселения Рязановское Наталья Палюхевич и Евгений Ясенцев приняли участие во встрече с руководством префектуры Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы.

  На встрече с заместителем префекта ТиНАО по вопросам взаимодействия с госорганами, органами местного самоуправления, работе с населением, общественными объединениями и СМИ Окуневым Игорем Петровичем были затронуты вопросы, волнующие представителей общественности всех территорий Новой Москвы.
  Игорь Петрович поздравил всех присутствующих с трехлетием присоединения к Москве новых территорий и рассказал о проделанной за это время работе. Особое место в дискуссии было отведено программе капитального ремонта, т.к. с 1 июля 2015 г. с москвичей начнут взимать плату за капитальный ремонт. Минимальный взнос, установленный в столице, составляет 15 руб. за 1 кв. м. Малообеспеченные москвичи смогут получить субсидии на уплату взносов за капремонт, также для ряда категорий москвичей будут предусмотрены льготы по уплате взноса.

  Для контроля над системой капитального ремонта со стороны жителей планируется использовать известный московский портал «Наш город». Представители общественности и депутаты попросили рассмотреть возможность не только размещения всей информации по восстановлению зданий, но и приема жалоб на проблемы, возникающие при капитальном ремонте дома.