Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Антон Сурмилин о совмещении отцовства с общественной деятельностью

03.07.2015

  Общественной деятельностью я стал заниматься на последнем курсе института в 2011 году. Поэтому к тому моменту, когда мы с супругой узнали, что у нас будет дочка, я уже больше года состоял в Молодежном Совете (МС) района и входил в состав МС округа. Я понимал, что на ребенка будет уходить почти все мое свободное от работы время, однако не хотел бросать начатую деятельность и решил, что стоит попробовать совмещать семейную жизнь, работу и свое хобби. Поначалу мы даже немного ссорились, но все равно жена меня поддерживала и даже участвовала со мной в различных мероприятиях. Конечно, были периоды, когда я был полностью недоступен для своих коллег по МС. Например, когда родилась дочка, все время после работы я проводил с семьей. Тогда я только устроился на новое место, работы было очень много , и домой я возвращался после 9 вечера.  Иногда дочка уже спала, но все равно каждый вечер я ждал с нетерпением, когда ее увижу. Она тогда была совсем маленькой , и видеть ее каждый день было непередаваемым счастьем.  Этот период длился несколько месяцев, потом появилось больше свободного времени, и я вернулся в молодежную политику. Удалось поучаствовать в нескольких проектах и даже реализовать пару своих собственных. Конечно, время на участие приходилось выкраивать между работой и семьей, но опыт, полученный при участии в общественной деятельности, может пригодиться и на работе, и мне это стало даже помогать. Помогало выстраивать распорядок своего дня, планировать дни и недели. Я стал успевать намного больше, чем раньше. Удалось съездить за границу с семьей и при этом максимально участвовать в жизни района и округа. Меня никогда не оставляло чувство, что моя деятельность приносит большую пользу окружающим, и своим примером я воспитываю в своей дочери правильное отношение к жизни и окружающим. Сейчас мы так же продолжаем вместе участвовать в различных мероприятиях, жена и дочка меня поддерживают в этом. Например, в День России мы всей семьей ходили гулять в Измайловский Парк, катались на аттракционах, фотографировались и получили море удовольствия. Так что не стоит бояться заводить семью и детей, те положительные эмоции, которые вас захлестнут, перекрывают все тяготы, а со временем становится только легче и семья уже становится вашей поддержкой и опорой.


Поделиться новостью
Уведомление