Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Вот это игра: в СВАО провели футбольный фестиваль

24.05.2022

Молодые парламентарии Свиблова и Марфина организовали масштабный футбольный фестиваль. Кто победил и почему там было интересно не только спортсменам, но и болельщикам – читай в материале.


Идея провести крупный фестиваль возникла в головах начинающих политиков уже давно. За основу был взят футбол, поскольку это один из самых любимых видов спорта молодежи СВАО. Оставалось дело за малым – объединить вокруг себя инициативных ребят и довести мысли до реализации. На это у молодых парламентариев ушел месяц. «Мы поработали не только над сбором команд и выбором территории, но и продумали зоны досуга для болельщиков – на площадке можно было принять участие в мастер-классе по танцам и фрисби, конкурсах на меткость и на самых громких болельщиков, VR-зоне, лотерее», – поделился молодой парламентарий Георгий Верещагин.

21 мая команды из разных районов округа – Останкино, Бутырский, Марфино, Алексеевский, Свиблово, Ярославский – встретились на стадионе «Останкино», чтобы сыграть в четвертьфинале. В этом этапе приняли участие восемь команд. Полуфинал, где в нелегкой борьбе сражались четыре команды, и напряженный финал прошли в один день – 22 мая.

Победителями стала команда «Текстильщик Камышин» из района Свиблово, второе место заняли «Cavaliers» из Останкина, а третье «404» из Марфина. По словам болельщиков, мероприятие было продумано до мелочей. «Приятно, что организаторы позаботились не только о командах, но и о болельщиках. Кроме футбола я смогла посетить танцевальный мастер-класс, где познакомилась с новым для себя направлением «шаффл». В общем, провела время на фестивале интересно и качественно», – поделилась участница мероприятия Александра Жерновая.

Поделиться новостью
Уведомление