Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

#Молпарлам в Ярославле!

16.08.2022

Путешествие по городам России продолжается. 11 августа лучшие организаторы проекта «Наш двор» отправились с экскурсией в столицу Золотого кольца России – Ярославль.


Старт приключению был дан от гостиницы «Космос». Оттуда начинающие политики отправились в свое второе путешествие на автобусе. Спустя 4 часа они оказались в старейшем городе на Волге. Чтобы познакомиться с его тысячелетней историей поближе, они заглянули в Ярославский музей-заповедник.

Ребята погрузились в атмосферу 17-19 веков с храмами и архитектурными строениями. А также посетили музей, открывающий загадочный мир произведения, вошедшего в сокровищницу мировой литературы – «Слово о полку Игореве». В этом месте собрана интересная коллекция старинных украшений и книг. Но больше всего поражают фрагменты Софийского собора – его камням около 900 лет.

Интересно было не только прикоснуться к реликвиям древнего города, но и посмотреть на него с высоты птичьего полета. Поэтому молодые парламентарии отправились в парк 1000-летия Ярославля, где расположилось колесо обозрения. Оттуда ребятам открылся фантастический вид на живописные волжские просторы.

В финале своего путешествия начинающие политики заглянули в «Резиденцию государыни главной масленицы страны». Там ребята научились лепить пельмени по старорусскому рецепту. «День был насыщенным на приключения, открытия и знания. Я уже была в Ярославле, но эта поездка показала город совершенно с другой стороны. Здорово было оказаться в крутой компании начинающих политиков и посетить как полюбившиеся сердцу места, так и новые локации», – подытожила молодой парламентарий Алиса Селезнева.

Поделиться новостью
Уведомление