Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 193
участника
93 287
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Плюсик в карму

 
19.02.2020

Добрая привычка. 16 февраля молодые парламентарии Марфина посетили приют «Дубовая роща». Они отвезли собакам около 300 килограммов корма и необходимых вещей, которые собрали в ходе благотворительной акции.


Приют «Дубовая роща» насчитывает более 800 питомцев, которым помогают молодые парламентарии Марфина. Раз в квартал они навещают четвероногих друзей, снабжая их кормом и необходимыми вещами.

В этот раз ребятам удалось собрать и отвезти рекордно большую «посылку» для собак – ее общий вес превысил 300 килограммов. В приют она передали крупы, консервы, шлейки, поводки, миски, одеяла, матрасы, игрушки, средства для ухода за питомцами. «Мы и представить себе не могли, что наша акция вызовет подобный отклик и получит такую поддержку. В этот раз откликнулись не только жители Марфина, но и неравнодушные москвичи из других районов», – поделился молодой парламентарий Кирилл Щербатов.

Начинающий политик верит, что достигнутый рекорд собранной благотворительной помощи – не предел. Ведь, по его словам, даже маленькая помощь одного человека способна запустить целую цепочку добрых дел и сделать мир лучше. Именно к этому и стремится молодежная палата Марфина – делая лучше жизнь восьми сотен хвостатых, «квартирующих» в «Дубовой роще».