Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 203
участника
93 248
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Северное влияние

 
19.02.2020

Февраль! Достать коньки и звякать – об лед, разумеется. Так поступают жители Северного округа, для которых молодые парламентарии Дмитровского района организовали ледовый праздник.


Обычный каток во дворе можно превратить в настоящий эпицентр зимнего веселья – главное, взяться за дело как следует. 15 февраля в парке «Ангарские пруды» начинающие политики практически из ничего устроили несколько часов ледового веселья для маленьких москвичей. «Мы знаем, как детвора, их родители, да и подростки любят катание на коньках. Поэтому мы решили лишь чуть сорганизовать их и добавить немного игрового креатива», – говорит молодой парламентарий Николай Дерюгин.

По его словам, наиболее популярные и вызвавшие горячее «Вау!» у детей игры – самые простые: салки, колдунчики, эстафеты. С поправкой на то, что их участникам приходилось не бегать, а скользить на коньках – начинающий политик уверен, что для многих ребят такой формат позволяет совершенствовать технику катания. «Зима в этом году вообще теплая, и, возможно, мы поймали последний благоприятный момент для такого мероприятия», – делится Николай. Но, пока погода позволяет, ледовое веселье для жителей Дмитровского будет доступно прямо во дворе – об этом позаботятся в Молодежной палате района.