Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 221
участник
92 930
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

«Тренд на обновление»: выбирая уникальный путь

 
31.07.2020

Разделяй и развивайся. На протяжении трех дней в Центре молодежного парламентаризма работают квалификационные комиссии «Тренда на обновление». За это время очные собеседования прошли более 400 начинающих политиков.


В комиссии входят и. о. директора Центра молодежного парламентаризма Анастасия Мирошина, заместители директора Максим Филяев и Анна Плаунова, муниципальные депутаты разных районов Москвы и специалисты различных направлений деятельности ЦМП – проектники, медийщики, кураторы округов. Целью собеседование является получение полного представления о том, в чем силен человек, чем хотел бы заниматься и как ЦМП может ему помочь.

«Мы уже понимаем, что все молодые парламентарии – это лидеры, но у каждого свои интересы. Кто-то бы хотел заниматься собственным проектом, кому-то интересней развиваться в социальных сетях, в блогосфере, а некоторые горят желанием организовывать те масштабные проекты, которые проводит Центр молодежного парламентаризма», – говорит Анастасия Мирошина. По ее словам, следующим шагом для всех начинающих политиков станут деловые игры и командообразующие тренинги, после которых станет ясно, к каким проектам можно будет подключить каждого члена МП.

Отметим, что за три дня собеседований их прошли свыше 400 человек. Сами участники отмечают, что содержание бесед остается для них загадкой до самого начала встречи с комиссиями. «К собеседованию подготовиться невозможно – нужно включать свой креатив и смекалку, проявлять свои лидерские качества. Некоторые вопросы застали меня врасплох, но я вышла достойно из ситуации, добавив в выступление присущую мне нотку юмора», – делится впечатлением молодой парламентарий Мария Цюцькома. Девушке всего 16 лет, но она уже точно знает, чем хотела бы заниматься – по ее мнению, в родном районе Кунцево следует открыть молодежный клуб, координацию работы которого Мария готова взять на себя. «И это не предел моих желаний, надеюсь, вместе со своей молодежной палатой мы сможем придумать и реализовать еще много крутых идей», – считает она.