Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Магия кино

10.01.2020

В Новый год – с волшебством. Молодые парламентарии Зеленограда проводили 2019-й кинопоказом знаменитого фэнтези-фильма «Гарри Поттер и философский камень».


Чудеса для гостей киноклуба начались еще до того, как первые кадры фильма появились на экране – молодые парламентарии Силина и Старого Крюкова придумали целую развлекательную программу, основанную на вселенной «Гарри Поттера». Так, зрительские места в зале распределяла, как и в книге про юного мага, волшебная шляпа. «Еще мы подготовили для каждого гостя именное приглашение – еще одна идея, взятая из замечательного мира Джоан Роулинг. Вообще, внимание к деталям как раз и отличает хорошее качественное фэнтези, а мы выбрали для показа самое лучшее», – говорит молодой парламентарий Александр Бодягин.

Вечер, организованный начинающими политиками, получился по-настоящему вкусным – помимо хорошего кино он включал в себя традиционное новогоднее имбирное печенье, ароматный чай и, конечно, горячий попкорн. «Это здорово, что уходящий год мы завершили именно таким неофициальным, теплым мероприятием. Думаю, что и в новом году нас ждет много интересных и увлекательных событий, которые мы сделаем запоминающимися для всех зеленоградцев!» – подводит итог Александр.


Поделиться новостью
Уведомление