Вход в личный кабинет

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Забыли пароль?
Вступай!
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 265
участников
90 759
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Обдумывая каждый шаг

 
14.01.2020

Квестомания в СВАО. Молодые парламентарии Отрадного удивили жителей своего района канатным экспириенсом.


На территории парка «Отрада» развернулась необычная веревочная инсталляция в виде паутинки, бабочки, треугольника и каната. И это вовсе не выставка современного искусства, а этапы спортивного квеста, приправленного креативной подачей начинающих политиков.

«Рядом с нами располагалась площадка фестиваля «Путешествие в Рождество». Переживали, что на его фоне не будем выделяться. А зря. Наша задумка вызвала сильный ажиотаж», – поделилась председатель молодежной палаты Отрадное Надежда Блинкова.

Участие в квесте было беспроигрышным – после прохождения испытаний каждый мог получить небольшой презент. Для этого необходимо было взять маршрутный лист и преодолеть все четыре этапа. Звучит просто, но только до выхода на точку старта – от каждого участника требовались умение балансировать и аккуратность в действиях.

Например, на этапе «треугольник» необходимо было пройти по ленте, закрепленной между деревьями, держась за плечи другого участника. А тому, в свою очередь, приходилось ступать по второму канату, идущему параллельно первому – от слаженности зависело, дойдет ли пара до финиша. «Преодолеть этот этап с ходу получалось не у каждого. Но в попытках попробовать свои силы снова мы никого не ограничивали, поэтому в итоге получилось у всех», – объяснила Надежда.

Идея Отрадного об использовании формата квеста на мероприятиях пришлась по душе многим молодежным палатам Северо-Востока. Ребята заявляют, что эти интерактивы станут частью масштабного проекта, к которому смогут присоединиться начинающие политики разных районов.