Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 206
участников
93 257
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Со спортом на ты

 
23.01.2020

Сильные не только духом. 16 января молодые парламентарии Печатников провели спортивную игру «Царь горы» для детей.


Начинающие политики стараются делать как можно больше мероприятий со спортивным уклоном. Ребята за здоровый образ жизни и стараются прививать эту любовь и остальному населению своего района. При этом, молодые парламентарии зачастую совмещают игровые форматы с физическими нагрузками. Именно таким стало мероприятие «Царь горы».

Встреча прошла в фитнес-лаборатории идеального тела «Качалка», где юных спортсменов ждали пять индивидуальных состязаний. Метание колец, бой с правилами, держание планки, прыжки на скакалках и прохождение полосы препятствий с мячом – выплеск энергии в этот день был мощным.

Каждая игра была направлена на тренировку разных навыков, в том числе и на реакцию. Например, в одном из состязаний было парное противостояние – двое участников надевали жилеты, на спины которых прикреплялась маленькая пластина. Участнику необходимо было отклеить ее у соперника – если ему это удавалось, то игра заканчивалась. «Честно говоря, был удивлен, насколько девочки не уступали мальчишкам, идя с ними вровень. Но после финала все ребята держались дружно – без акцента на поражение, им просто было весело», – поделился молодой парламентарий Даниил Васильченко.

По его словам, формат индивидуального зачета был выбран не случайно – ребята хотели предоставить каждому возможность почувствовать собственные силы и выплеснуть накопившуюся энергию. В этот день каждый был по-своему лидером и победителем.