Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 259
участников
91 718
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Будь на чеку

 
05.02.2020

Предупрежден – значит вооружен. Молодые парламентарии Тимирязевского провели для школьников трехдневный лекционный марафон, посвященный технике безопасности.


С 28 по 30 января начинающие политики проводили интенсивы для учеников начальных классов школы № 1213. Каждая встреча была посвящена отдельной теме: «Правила дорожного движения», «Спорт в жизни людей», «Опасность гололедицы».

Молодые парламентарии рассказали школьникам, почему опасно переходить дорогу в неположенном месте, даже если внимательно посмотрел по сторонам, как спорт и правильное питание влияют на организм и настроение человека, и как защитить себя от травм в гололедицу. Например, выбирая обувь с нескользящей подошвой, человек может избежать падения, а держать руки в карманах – верная возможность получить серьезную травму, если все-таки сохранить равновесие не удалось. И стоит не забывать, что в морозы необходимо передвигаться аккуратно, не бежать и не ускорять шаг – особенно на пешеходных переходах и лестницах.

«Правила совершенно простые, но при этом не теряющие своей актуальности со временем. Мы захотели поделиться ценными знаниями с молодым поколением, чтобы предостеречь из от травм и сподвигнуть к здоровому образу жизни в будущем», – поделился молодой парламентарий Вадим Яковлев.