Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 196
участников
93 287
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Красота в глазах смотрящего

 
06.02.2020

Красота в абсолюте. Молодые парламентарии Краснопахорского провели конкурс красоты «Мисс Красная Пахра-2020», в котором определилась самая сногсшибательная девушка поселения.


Сложную задачу поставили начинающие политики перед членами жюри – выбрать королеву красоты из шести претенденток. Все девушки, оспаривавшие корону, были достойны победы – они прекрасно дефилировали в деловых костюмах и вечерних платьях, бойко отвечали на вопросы, поражали зрителей умом и креативностью. Так, например, оригинальное выступление Миланы Борисовой удивило и публику, и жюри – девушка предпочла не петь или танцевать, а продемонстрировать мастерскую фланкировку казачьей шашкой.

«Еще одна участница, Вероника Гердий, вообще решала уравнения из высшей математики, причем здорово «держала» зал, делала это как бы вместе со зрителями», – говорит председатель местной молодежной палаты Карина Окорочкова. Она отметила еще одно выступление – стендап в исполнении Раисы Александровой, которая и выиграла в итоге титул «Мисс Красная Пахра-2020».

«Примечательно, что приз зрительских симпатий, который определяли пользователи ВКонтакте через голосование, тоже получила Раиса. Так что мнения экспертов и Интернет-сообщества полностью сошлись», – добавляет молодой парламентарий. Но, как подчеркивает Карина, каждая из участниц выглядела на конкурсе изумительно – и каждая получила приз в одной из шести номинаций. «Думаю, не расстроился никто, ведь участие в таком конкурсе – это уже признание», – резюмирует организатор.