Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 206
участников
93 259
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Раскатали толпу

 
18.02.2020

Встреча с холодком. 15 февраля молодые парламентарии Молжаниновского устроили настоящий «Ледниковый период» у себя в районе.


Спортивно-развлекательная программа проходила на ледовой площадке, расположенной на 3-й Подрезковской улице. Рассекать зеркальную гладь первыми начали спортсмены и любители активного отдыха – начинающие политики организовали на катке мини-турнир по хоккею среди команд Можаниновского и Савеловского районов. Итогом такой быстрой встречи стал счет 10:4 в пользу хозяев площадки.

«Болельщики поддерживали спортсменов, привлекая прохожих к нашему мероприятию, поэтому нам удалось собрать жителей разных возрастов. Самой старшей оказалась 86-летняя жительница района, которая пришла посмотреть на игру сборной своего района. Самому младшему участнику было всего шесть, он в этот день впервые встал на лед», – поделилась молодой парламентарий, один из организаторов мероприятия Надежда Усова.

После товарищеского матча программу раскрасили конкурсы и эстафеты. Одним из самых веселых, по словам жителей, стала разминка на льду. Один из участников показывал движение, которые все должны были повторить. У кого лучше получалось – становился следующим «тренером».

«На лед вышли все, и дети, и взрослые. Они и подпрыгивали, и пытались делать круговые повороты, и скользить ласточкой. Идеальных движений никто не требовал, здесь иногда побеждал порой тот, кто делал пируэты смешнее других», – рассказала председатель Молодежной палаты Молжаниновского района Дарья Андреева.

А чтобы каждый мог восполнить свои силы после такой насыщенной программы, начинающие политики организовали полевую кухню. Здесь каждый мог подкрепиться кашей и согреться горячим чаем – так что мерзнуть не пришлось никому.