Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 203
участника
93 248
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Крупно помогли

 
26.02.2020

На добром деле. Молодые парламентарии Теплого стана посетили приют для животных в своем районе. Они привезли собакам и кошкам более 50 килограммов корма и круп.


В Теплом стане есть небольшой приют для животных, который насчитывает всего 17 собак и 10 кошек. Но даже такому количеству четвероногих друзей порой не хватает необходимого количества корма. Начинающие политики решили взять хвостатых под опеку – ребята организовали благотворительную акцию по сбору помощи для животных.

«Мы захотели проявить инициативу в этом деле и распространили информацию о нашей задумке по всем соцсетям и в районе. В итоге за полторы недели нам удалось собрать 45 килограммов корма, 16 килограммов разных круп и несколько банок тушенки», – рассказала молодой парламентарий Мария Зиновьева. Девушка призналась, что раньше боялась собак, но после поездки в приют все изменилось. Громкий лай теперь ее не пугает – Мария ощутила, что собака действительно друг человека.

Теперь молодежная палата планирует как можно чаще радовать пушистых подопечных из приюта своим визитом. Если ты хочешь присоединиться к акции и сделать свой вклад в общее доброе дело, то пиши Марии Зиновьевой – она расскажет, как можно помочь животным и что им необходимо в первую очередь.