Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 256
участников
92 860
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Натянутые отношения

 
28.02.2020

Не теряя равновесия. 25 февраля молодые парламентарии Алтуфьевского района организовали для жителей района увлекательный тренинг – веревочный курс.


Веревочный курс – это активная спортивная игра, направленная на улучшение командного взаимодействия. «Для проведения тренинга используется альпинистское снаряжение, а также веревочные тросы разной длины – мы закрепили их между деревьями на различной высоте», – объясняет молодой парламентарий Дмитрий Бозин.

Участникам предлагалось пройти несколько этапов разной сложности. Кто-то предпочел в одиночку осваивать «мнимый маршрут» – переправу на двух стропах, закольцованных вокруг двух натянутых выше головы тросах. Другие решили действовать сообща – например, двигаться по веревкам, держась друг за друга. «Потеряет равновесие один – упадет и его напарник. Так и отрабатывается командное взаимодействие», – поясняет Дмитрий.

Кроме упражнений, начинающие политики организовали открытый урок по обучению альпинизму, а также мастер-класс по завязыванию узлов – оказалось, это весьма увлекательное занятие. «Человек, не связанный с альпинизмом или морским делом, даже не представляет, сколько самых разных узлов можно завязать, простых и сложных. Некоторые похожи на настоящее произведение искусства», – добавляет молодой парламентарий. По его словам, многие участники действительно заинтересовались веревочными приключениями – а это значит, что цель мероприятия была достигнута.