Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 909
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Вкатиться в победу

 
16.03.2020

Спортивный азарт сильнее холода! 15 марта в народном парке автомобилист молодые парламентарии Савеловского организовали хоккейный матч между местными игроками и сборной Молжаниновского района.


Матч, который изначально позиционировался как реванш за поражение от молжаниновской ледовой дружины, еще и закрывал для жителей Савеловского ледовый сезон. «15 марта – последний день работы катка с искусственным льдом в парке «Автомобилист». Здорово, что именно в этот день мы провели наше хоккейное шоу», – говорит начинающий политик Ольга Скриниченко.

Почему шоу? Все просто – помимо стремительной схватки хоккеюг, болельщики смогли перекусить блюдами настоящей полевой кухни, все мероприятие на катке играла музыка, а маленькие москвичи могли выиграть подарки в специальных спортивных конкурсах. Благо, погода вполне позволяла насладиться атмосферой выходного дня на открытом воздухе: было солнечно и свежо, а осадки, засыпавшие Москву в ночь с субботы на воскресенье, уже перешли в режим «стоп».

«На этот раз наши хоккеисты не смогли пересилить сопротивление команды из Молжаниновского и одержать победу. Но, думаю, никто не расстроился – сама игра стала для участников лучшим впечатлением дня», – признается Ольга. По ее словам, начинающим политикам немного грустно от того, что пора зимних развлечений подошла к концу – но они твердо намерены устраивать досуговые мероприятия в своем районе и с наступлением теплого сезона (первое, футбольный турнир, уже запланировано на май).