Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 256
участников
92 860
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

С питомцем не скучно: итоги конкурса в Тик Ток

 
15.04.2020

Домашнее творчество. Наш конкурс в Тик Токе, по условиям которого молодые парламентарии снимали короткие видео о самоизоляции с питомцем, завершен. Встречайте победителя!


С 27 марта по 12 апреля Молодежный парламент города Москвы проводил хештег-челлендж «Самоизоляция с питомцем». По его условиям, участнику было необходимо снять видео о том, как он проводит время со своим питомцем. Причем друг не обязательно должен был быть четвероногим – героями многих роликов стали пернатые, а те, у кого нет домашнего животного, проявляли смекалку и выкладывали смешные ролики, в котором роль питомцев играли самые разные предметы.

Всего в рамках конкурса свои работы представили 114 тиктокеров, а общее количество просмотров перевалило за 68 000. Но победителем мог стать только один человек, и перед жюри встала нелегкая задача выбрать первого среди равных. После долгих обсуждений самый креативный автор все же был найден: им стала начинающий политик из Куркино Дарья Рудько.

«Идея возникла сразу, как только я узнала о конкурсе – собака будто сама подсказывала, давай поучаствуем. Своим роликом я хотела донести важность соблюдения простых правил, которые помогут вам в эти непростые дни», – говорит Дарья. Свой приз – бомбер из новой линейки брендированной продукции #Молпарлам – она получит в Центре молодежного парламентаризма сразу после окончания режима самоизоляции в Москве. Дату и время мы сообщим отдельно.