Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 196
участников
93 286
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Эстафета добрых дел

 
15.07.2020

Заряд на добро. 12 июля молодые парламентарии Молжаниновского запустили «Марафон добра». В рамках проекта они посетили приют для животных «GetDog».


Начинающие политики района решили запустить необычный марафон, цель которого – восстановить баланс добра. «В непростой ситуации оказались все категории, нуждающиеся в заботе: старшее поколение, дети и конечно же братья наши меньшие. Поэтому мы решили запустить волну благородных дел», – рассказала молодой парламентарий Ирина Абышкина.

Девушка отметила, что по задумке, они будут передавать эстафету добра молодежным палатам. При этом, ждать призыва к действию не обязательно – стать участником челленджа может каждый. Достаточно сделать добро дело для старшего поколения, детей из Центра содействия семейному воспитанию или животных из приюта. А после – написать пост в соцсетях о своем визите с хештегом #МарафонДобра_МП.

12 июля был дан старт проекту – начинающие политики Молжаниновского выбрали для посещения приют «GetDog», который насчитывает более 600 собак. Приехали ребята не с пустыми руками – в рамках благотворительной акции было собрано 12 килограммов корма и консервов, а также несколько пакетов с медикаментами, пеленками, ошейниками, игрушками и поводками.

О своем благородном деле ребята написали в Инстаграме и сразу же передали эстафету добра молодым парламентариями из Марьина, Ростокина и Замоскворечья. Те, в свою очередь, приняли вызов коллег и готовы порадовать нас хорошими новостями в ближайшее время. «Марафон пройдет, а привычка делать добрые дела останется. Это главное», – подытожила Ирина Абышкина.