Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 221
участник
92 930
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Миссия сердца

 
21.07.2020

Миссия, которая не требует отлагательств. 21 июля молодые парламентарии Московского организовали мемориально-патронатную акцию – они привели в порядок Обелиск павшим воинам в деревне Картмазово.


Начинающие политики Московского чтят героев войны не только словом, но и делом. Поэтому после окончания периода самоизоляции ребята решили провести цикл патронатных акций в своем поселении.

«В Московском есть воинский мемориал, который мы посещаем каждую неделю и следим за его чистотой. Но в этот раз мы захотели охватить все памятные места, которых в поселении порядка пяти. И начать решили с деревни Картмазово», – поделился молодой парламентарий Дмитрий Полтавец.

В этом месте начинающие политики уделили внимание внешнему виду обелиска – очистили его от пыли и сухой листвы. А также облагородили прилегающую к нему территорию – покосили траву и привели в порядок клумбы, убрав сорняки.

Молодые парламентарии отмечают, что всерьез заинтересованы восстановлением облика памятных мест. «В планах у нас заменить сколотую старую плитку рядом с мемориалами на всех пяти точках и проложить там, где ее нет. А также покрасить ограды и высадить новые растения. Мы хотим, позаботиться об этих местах и передать эту гордость за подвиг русского народа следующим поколениям», – подытожил Дмитрий.