Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 196
участников
93 286
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Общественная молодежная палата Москвы: старт большого проекта

 
04.08.2020

Новая глава Молодежного парламента Москвы. 3 августа состоялась первая окружная конференция Общественной молодежной палаты Москвы в ЦАО.


Общественная молодежная палата города Москвы – уникальный институт, объединяющий представителей молодежных палат всех районов и поселений столицы. Она включает в себя по одному представителю от каждого района, который одновременно входит и в Окружной совет ОМП Москвы.

«Данная система создана для того, чтобы молодые парламентарии на уровне округа могли решать, что они хотели бы проводить конкретно на своей территории, и чем им может помочь Центр молодежного парламентаризма. Мы будем ждать от них предложений и проектов, которые совместно реализуем в будущем», – рассказала и. о. директора ЦМП Анастасия Мирошина.

Вчера прошла первая конференция в ЦАО. В Президиуме находились и. о. директора ЦМП Анастасия Мирошина, заместитель начальника Управления развития социальной сферы Префектуры Центрального административного округа Мария Смирнова и специалисты различных направлений деятельности ЦМП. 

В рамках встречи был утвержден списочный состав Общественной молодежной палаты Москвы в округе, в которую вошли десять делегатов. Каждый из них поделился своими достижениями и проектами, которые планирует реализовать – благодаря этому начинающие политики поняли, как взаимодействовать друг с другом в рамках нового института.

Также молодые парламентарии избрали делегата в Президиум ОМП Москвы, который будет представлять интересы округа на городском уровне. Выбор был анонимным – представители ОМП Москвы в ЦАО фиксировали свой выбор в бюллетени, который отправляли в специальную урну. После подсчета голосов был определен лидер – им стал начинающий политик Антон Азерников.

«Формирование Общественной молодежной палаты Москвы – это правильный вектор развития, важный для каждого инициативного молодого парламентария. С сегодняшнего дня на мои плечи ложится невероятная ответственность, поскольку коллеги избрали меня представителем от округа в Президиум ОМП Москвы. Там я буду представлять интересы ЦАО, презентовать наши проекты и идеи», – резюмировал Антон.