Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 196
участников
93 286
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Общественная молодежная палата Москвы: команда ЮЗАО сформирована

 
04.08.2020

Выход на новый уровень. 4 августа была сформирована Общественная молодежная палаты Москвы в ЮЗАО.


В Президиуме конференции находились и. о. директора ЦМП Анастасия Мирошина, заместитель начальника Управления развития социальной сферы Префектуры Юго-Западного административного округа города Москвы Светлана Кузьмина и специалисты различных направлений деятельности ЦМП. 

За круглым столом встретились делегаты в палату округа – каждый из них представлял свой район в ЮЗАО. Возглавляла встречу Анастасия Мирошина – она заострила внимание на важности избрания представителей в Общественную молодежную палату Москвы и функциях, которые будут по плечу только сильной команде.

«Во-первых, вы сможете консолидировать мнение молодежи по важным политическим и даже мировоззренческим вопросам. Во-вторых, будете взаимодействовать с Молодежной палатой при Мосгордуме. А в-третьих – будете помогать молодежным палатам в деятельности по улучшению жизни районов», – объяснила Анастасия.

Во время встречи каждый делегат ОМП Москвы в ЮЗАО выступил с небольшой самопрезентацией, поделившись с коллегами интересными проектами на территории своего района и личными достижениями в жизни. А далее участники встречи избрали делегата, который будет представлять интересы округа на городском уровне.

Наибольшее количество голосов было отдано молодому парламентарию Антону Лесаеву – именно он в будущем будет выступать в Президиуме ОМП Москвы от ЮЗАО. «В нашем округе собралась инициативная команда, для которой формирование Общественной молодежной палаты – важнейшее событие. Ведь теперь мы можем смело выдвигать свои предложения на городском уровне, а я буду стараться убедить коллег в их значимости», – подытожил Антон.