Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 196
участников
93 286
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Общественная молодежная палата Москвы в ЗАО – состав утвержден

 
05.08.2020

Открывая новые возможности каждый день. 5 августа прошла окружная конференция Общественной молодежной палаты Москвы в ЗАО.


В Президиуме конференции находились и. о. директора ЦМП Анастасия Мирошина, начальник управления развития социальной сферы Префектуры Западного административного округа Елена Рылатко и специалисты различных направлений деятельности ЦМП. Речь на открытии произнесла Анастасия Мирошина – она рассказала, что такое Общественная молодежная палата Москвы и объяснила, почему идею ее создания начинающие политики восприняли с энтузиазмом.

«Работа становится эффективной тогда, когда мы слышим как можно больше людей. ОМП Москвы дает нам такую возможность – в ее состав вошли 146 представителей, по одному от каждого района столицы», – пояснила и. о. директора ЦМП. И добавила, что впереди ребят ждет интересная и насыщенная работа, в том числе – создание и развитие перспективных проектов на территории своих районов.

На встрече был озвучен состав ОМП Москвы в ЗАО, в который вошли 13 представителей. Их кандидатуры утвердили в ходе открытого голосования. А далее начинающим политикам необходимо было обозначить своего делегата в Президиум ОМП Москвы. По итогу, выбор был сделан в пользу молодого парламентария района Филевский парк Алины Тереховой.

«Создание ОМП – действительно важный шаг. Теперь у каждой молодежной палаты будет возможность высказать свои идеи, реализовать мероприятия не только на уровне района, но и выйти на округ и город. Голос каждого будет услышан – я приложу все усилия для реализации задуманного всеми инициативными ребятами», – прокомментировала Алина.