Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 196
участников
93 286
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Чемпионат России «Amateur League» по футболу: когда сила в команде

 
27.08.2020

Игра всероссийского масштаба. 23 августа в Москве завершился III Чемпионат России «Amateur League» по футболу. Соорганизаторами мероприятия стали молодые парламентарии САО.


Координировали готовность площадки молодые парламентарии из Левобережного, Ховрина, Аэропорта, Молжаниновского. Вместе они собрали большую команду волонтеров, которая помогала им на мероприятии.

«Работа была глобальной – вместе мы разгружали спонсорскую продукцию, чистили газон, размещали баннеры, подготавливали трофеи и медали. И это только малая часть нашей загрузки», – поделился молодой парламентарий Михаил Мещеряков. Юноша отметил, что на каждой игре они координировали работу волонтеров-врачей, готовых оказать первую медицинскую помощь, а также администраторов, отвечающих за ведение протоколов матчей.

Всего в турнире приняли участие 16 команд из шести регионов страны. Приняла вызов мяча и сборная молодых парламентариев САО, назвав себя «Спарта» – они вышли на поле, чтобы побороться за призовое место на пьедестале. По итогам спортивного противостояния ребята заняли второе место.

«К игре мы специально не готовились, главная задача у нас стояла все-таки организаторская. Но это не помешало нам взять серебро, за которое мы невероятно боролись. А когда триумф дается нелегко, ты его ценишь еще больше – и это не только об игре, но и о проделанной работе на площадке», – подытожил Михаил.