Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 196
участников
93 286
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Бери пример с добрых людей

 
28.08.2020

Прокладывая маршрут добра. 27 августа молодые парламентарии Вороновского посетили приют «Остров надежды». В рамках благотворительной акции они собрали около 50 килограммов корма.


Начинающие политики поселения Вороновское регулярно посещают приюты для животных – раз в полгода они выбирают новую локацию и собирают для питомцев все необходимое. В этот раз ребята решили отправиться в Калугу – именно там находится «Остров надежды», где живут 650 собак и 50 кошек.

«Нам повезло попасть в такое прекрасное место – животные здесь невероятно дружелюбные. Для нас было удивлением их отношение друг к другу. Дело в том, что некоторые собаки и кошки живут в одном вольере и при этом никто не рычит на соседа, а наоборот – защищает его», – рассказала молодой парламентарий Лилия Иванова.

Приехали начинающие политики не с пустыми руками – в рамках благотворительной акции вместе с жителями поселения они собрали около 50 килограммов корма и круп, а также необходимые вещи в виде пеленок, одеял и мисок.

Молодежная палата планирует и дальше продолжать посещение разных приютов, оказывая им помощь. Они считают, баланс добра необходимо поддерживать. «Животных много и приютам нужна наша поддержка, ведь содержать питомцев непросто. Поэтому помогать героям, которые создают подобные дома, и хвостатым гостям в них – долг каждого благородного сердца», – подытожила Лилия.