Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 196
участников
93 286
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

«Тренд на обновление»: путь, который определяешь ты

 
03.09.2020

Проект Молодежного парламента Москвы «Тренд на обновление» продолжается. Уже более 800 начинающих политиков прошли очные собеседования, чтобы найти свой путь во Вселенной возможностей #Молпарлам.


3 сентября в состав комиссий вошли и. о. директора Центра молодежного парламентаризма Анастасия Мирошина, заместители директора Максим Филяев и Анна Плаунова, муниципальный депутат Мещанского района Анна Данилова, федеральный тренер ассоциации тренеров студенческой молодежи Российского Союза Молодежи 2013-2016 Руслан Андреев, специалисты различных направлений деятельности ЦМП. Они пытались выявить интересы каждого участника, понять их дальнейшие планы и видение работы в Молодежном парламенте.

Во время личного диалога ребята рассказывали о своих хобби и, в этот момент, начинали вырисовываться идеи их проектов. «Один из участников поделился, что увлекается фотографией профессионально. И отметил, что у него были мысли реализовать тематическое сообщество. Это говорит о том, что человек уже видит свое направление, в котором хочет развиваться. А мы, в свою очередь, можем помочь упаковать его задумку грамотно и поделиться эффективными кейсами», – рассказал Руслан Андреев.

Отметим, что очные собеседования прошли свыше 800 человек. Сами участники подчеркивают, что проходить их не так сложно, когда знаешь, чего хочешь. «Появилась идея организовать спортивное мероприятие, не хочу пока говорить каким я его вижу, потому что важно услышать еще мнение коллег и коучей. Быть может моя концепция изменится и приобретет новый виток», – поделился начинающий политик Данила Царев.