Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 188
участников
93 309
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Фантастический экспириенс

 
15.10.2020

Главное – не запутаться в уликах. 11 октября Молодежная палата Измайлова провела квест по мотивам сюжета сериала «Сверхъестественное».


Необычный перформанс разыгрался возле Кремля в Измайлово – начинающие политики решили погрузить участников в атмосферу кинокартины, а точнее в сюжет третьей серии первого сезона «Сверхъестественного».

Перед каждой командой стояла одна задача – раскрыть преступление, а для этого необходимо было найти улики и не запутаться в них. «Ребята стали главными героями этой истории – они общались с ключевыми персонажами, получали от них подсказки, в общем были самыми настоящими детективами», – рассказала молодой парламентарий Мария Самсонова.

Участвовали две команды из Ивановского и Измайлова. Им выдали карты, на которых располагались координаты пяти свидетелей истории. Собрав всю необходимую информацию, ребятам предстояло выстроить из событий логическую цепочку и высказать свои догадки – кто же все-таки совершил преступление. По словам организаторов ближе всех к разгадке таинственной истории были ребята из Измайлово. Спойлер: злодеем оказался офицер.

«Работать над деталями этой игры было интересно, что высоко оценили сами участники. К слову, у нас еще есть несколько идей и для онлайн-пространства. В ближайшее время мы их продумаем и обязательно презентуем», – подытожила Мария.