Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 188
участников
93 309
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Укрепление себя

 
15.10.2020

Держись крепче! 10 октября молодые парламентарии Молжаниновского, Отрадного и Бегового совместно со школой веревочного спорта «Первый узел» провели спортивное мероприятие «Северные маневры: перезагрузка».


На территории Молжаниновского веревочный квест проводится уже во второй раз. Впервые начинающие политики реализовали его 9 августа и получили множество положительных отзывов от жителей. Именно это и сподвигло ребят повторить затею.

В этот раз участников ждали пять испытаний: «Бабочка», «Горизонтальный маятник», «Минное поле», «Манипулятор» и «Переправа». К слову, именно последний этап вызвал наибольший ажиотаж, ведь он был новым и пройти его было не просто. Игрокам необходимо было преодолеть пруд, идя по двум параллельным перилам при помощи специального снаряжения.

«Перед тем, как запустить испытание, мы заранее проконсультировались с сотрудниками МЧС и несколько раз проверили прочность конструкции. Поставили весовое ограничение до 70 килограмм, хотя механизм выдерживает и более сотни, но решили перестраховаться», – рассказала молодой парламентарий Ирина Абышкина.

Девушка отметила, что этот проект – один из ее любимых на сегодняшний день. Это отношение разделяют и коллеги по молодежной палате, поэтому в планах у начинающих политиков превратить его в визитную карточку САО и реализовывать на разных площадках округа.