Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 203
участника
93 248
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Зимнее притяжение

 
15.01.2020

Леденящие встречи. Молодые парламентарии Москвы организовали мероприятия на свежем воздухе.


Если вы до сих пор считаете, что зима в столицу так и не пришла, то молодые парламентарии готовы это опровергнуть. Они вовсю проводят праздники на льду и наслаждаются морозными деньками.

Например, Молодежная палата Алтуфьевского провела спортивный квест на коньках, где каждый состязался не только в скорости, но и в ловкости. Участникам необходимо было аккуратно преодолевать препятствия в виде конусов, иногда и с дополнительной нагрузкой, держа в руках клюшку и подбивая шайбу. «В период праздников стараемся больше проводить мероприятия, которые придутся по душе разновозрастной аудитории. А самый большой отклик в нашем районе вызывает праздник на льду. Поэтому у нас, в некотором роде, такие зимние мероприятия уже становятся традиционными», – поделился молодой парламентарий Дмитрий Бозин.

Аналогичную зимнюю встречу провели и начинающие политики из Алексеевского. Правда сделали это в своем, креативном стиле. На скользкой площадке гостей морозной феерии ждала костюмированная программа – участников встречали Дед Мороз, Снегурочка и скоморохи. Без подарка не остался никто – одни получали его за победу в ледяном забеге, другие – за творческое выступление в виде тематического стихотворения. «По моему мнению, главная ценность таких мероприятий – это искренние улыбки детей и их веселый смех. А этого мы определенно достигли», – выделила молодой парламентарий Мария Львова.

А вот молодые парламентарии Бутырского решили сделать уклон больше в музыкально-танцевальную сторону. 13 января они провели дискотеку на льду, посвященную празднованию старого Нового года. «Не передать словами, как классно было наблюдать за танцующей малышней, милыми парочками во время медленного танца, и взрослыми, поющими современные хиты. Такое яркое событие не проходит бесследно, а остается в памяти, согревая во время морозных будней. Думаю, мы скоро воплотим еще какое-нибудь интересное мероприятие, чтобы вновь объединить жителей района в общем досуге», – подытожила молодой парламентарий Анастасия Андрюкова.