Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 203
участника
93 248
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Развлекающий маневр

 
28.01.2020

В столице c размахом отпраздновали День студента – дискотеки на льду, интеллектуальные игры, фестивали, конкурсы и мастер-классы. Молодые парламентарии Москвы тоже не остались в стороне, организовав интересные встречи у себя в районах не только 25 января, но и в преддверии праздника.


Мероприятия были разнообразными – начинающие политики старались сделать так, чтобы интересно в этот день было не только студентам, а всем желающим. Например, 24 января начинающие политики Капотни организовали настоящий «Творческий переполох» – в рамках своей программы они провели сразу два мастер-класса. На площадке можно было попрактиковаться в изготовлении оригами и насладиться интересными химическими опытами.

«Творчество объединяет и умиротворяет – этот тезис каждый раз находит свое подтверждение на подобных встречах. В дружеской остановке мы провели больше двух часов, создавая различных животных из бумаги и конструируя лавовую лампу», – рассказала молодой парламентарий Капотни Екатерина Копнинская.

А вот начинающие политики Бутырского пригласили москвичей провести свой досуг на ледовой вечеринке в Гончаровском парке. «Такие встречи мы проводим уже не первый год, и каток всегда заполнен. При этом мы стараемся поддерживать настроение гостей различными конкурсами, а чтобы никто не замерз – на площадке всегда работает фуд-корт», – рассказала молодой парламентарий Бутырского Анастасия Андрюкова.

Идею с танцами на льду поддержали и начинающие политики Марьина – в Парке имени Артема Боровика они тоже собрали жителей района на катке. А ребята из Зюзина и Ломоносовского решили отойти от формата физически активного досуга – они объединили свои силы и провели масштабный турнир по шахматам.

«Мы захотели собрать на одной площадке опытных шахматистов и студентов, чтобы создать некую преемственность поколений. Ведь ученики старой школы могут рассказать современным шахматистам много интересного. Что и произошло на турнире – молодежь познакомились с новыми тактиками и хитростями интеллектуального боя, которые в учебниках не вычитать», – поделилась молодой парламентарий Регина Клименко.

Молодые парламентарии утверждают, что такой «жаркий» январский день – только начало. Впереди большая продуктивная работа и ребята не планируют сбавлять обороты.